Prodotti
Trasform-Carni di Possanzini Valentino, Azienda a conduzione familiare, produce porchetta secondo tecniche tradizionali con cura artigianale. Trasform-Carni ottiene questi prodotti da carni selezionate e provenienti dalle campagne marchigiane.
Ciauscolo IGP
Nell’ottica del costante miglioramento dei nostri prodotti artigianali è con vero piacere che vi comunichiamo che abbiamo ottenuto, a seguito ispezione di verifica, primi nella regione Marche, l’ IGP (Indicazione Geografica Protetta) con codice CP001 CST001-CC001, per la nostra produzione di CIAUSCOLO artigianale. Peraltro la nostra azienda a marchio CE, riconosciuta da diversi anni, opera nel sempre costante miglioramento dei suoi prodotti artigianali, con scelta di carni di prima qualità e rispetto di tutta la tracciabilità nelle sue varie fasi ed igienicità delle produzioni, con la nostra “salsiccia fresca” e la nostra “porchetta” che sono i prodotti principali oltre agli insaccati di vario tipo.